Kamis, 16 Mei 2019

Jus Sirsak Dicampur Jahe Paling Nendang Untuk Menu Buka Puasa

Sumber: google.com
Selain manis dan menyegarkan tenggorokan, dengan meminum jus sirsak pada saat berbuka puasa tak hanya untuk menghilangkan dahaga selama 13 jam semata.

Namun, sirsak juga punya manfaat yang jauh lebih hebat daripada itu. Kamu bisa mendapatkan tambahan asupan vitamin A, B1 dan C, kalsium, fosfor dan protein dalam segelas jus sirsak.

Hebatnya lagi, sirsak merupakan penangkal jamur dan juga pemberi efek yang sangat positif sebagai anti tumor dan segala jenis kanker.

Buang biji sirsak terlebih dahulu dan Ambil daging buahnya, lalu tambahkan dengan 10 ML air jahe hangat dengan dua sendok makan madu. Semua bahan di atas hanya cukup dengan cara diblender hingga sampai merata dan bisa langsung diminum.

Tambahan ekstrak jahe ini sebagai pengganda khasiat sirsak. Karena kandungan gingerol pada jahe adalah penangkal radikal bebas.

Dengan bahan dan cara pembuatan yang sangat mudah itu, apakah kamu berani menolak khasiatnya? Berpuasalah dengan yang sehat!




Sumber: akurat.co

Tidak ada komentar:

Posting Komentar